Пожалуйста, внимательно заполните все поля и нажмите «Оплатить». После оплаты на указанный e-mail придет письмо с логином и паролем от личного кабинета с уроками.
Гестационный диабет
27 марта 2024 в 10.00 по Москве (в zoom) Ранняя цена 1100 рублей — до 28 декабря
Оплатить
Подробнее о вебинаре
Вебинар для перинатальных специалистов и будущих родителей
Гестационный диабет - состояние, которое все чаще диагностируется во время беременности. Как происходит обмен глюкозы во время беременности и какие факторы способствуют чрезмерной инсулинорезистентности? Как повышенный уровень глюкозы влияет на состояние мамы и малыша, на исходы беременности и родов для них обоих? Как можно регулировать свой уровень глюкозы?
Обо всем этом будем говорить на вебинаре 27 марта'24!
Программа вебинара
1
Как происходит обмен глюкозы во время беременности?
2
Факторы риска развития ГСД и протективные факторы
3
Методы диагностики ГСД: протокол в России и альтернативные способы. Можно ли совсем отказаться от диагностики?
4
Риски для мамы и малыша при гипергликемии: макросомия, первичное КС, дистоция плечиков, гипогликемия при рождении и др.
5
Как влияют диагностические критерии ГСД на исходы родов?
6
Методы профилактики ГСД и их эффективность: диета, физическая активность, пероральные сахароснижающие препараты, инсулин
7
Как диагноз ГСД влияет на эмоциональное состояние будущих мам? Как доулам информировать клиенток обо всех тонкостях этой темы?
8
Ответы на ваши вопросы!
Автор и ведущая
Любовь Шрайбман — доула, телесный практик, послеродовая доула. Работаю с научными исследованиями с 2008 года — сначала для своей первой профессии и кандидатской диссертации, а с 2015 года — в перинатальной сфере. Я умею искать, оценивать, анализировать, классифицировать данные из исследований и клинических руководств и рассказывать о них на понятном русском языке.
Отзывы
Вебинар пройдет 27 марта 2024 года. После оплаты на почту придет письмо с логином и паролем от личного кабинета на сайте, где за пару дней до вебинара появится ссылка для подключения к вебинарной комнате, а после него — запись и все материалы.